普門中學108學年起與科丁聯盟合作開設國中程式班 !


【普門中學108學年起與科丁聯盟合作開設國中程式班 !】

普門中學辦理黃廷方獎學金捐贈典禮,很感謝信和集團韓利民總經理及陸宏波副總經理,特別來台捐贈。

普門中學以運動團隊管理及練習方式來推動程式教育;程式社團班學生學習以Python為主,實施線上課程與自主練習來強化學習成效。
-
柏霖也是佛光山三民三分會會友,先前蔡校長國權聯繫到我,程式班部份學生對程式很有興趣,成績也很好,但因私立學校學費較高,無力負擔,聯繫柏霖看能否協助,我立即向信和集團黃主席提起普門中學對程式教育的努力及學生的困難,黃主席立即應允捐贈新台幣七十五萬元來支持普中程式社團班;柏霖及蔡校長也表示對科丁聯盟及黃廷方慈善基金在程式教育上的付出十分讚佩與感謝。

很感謝慧傳法師的協助,與會中與慧傳法師聊了許多,柏霖述說為什麼要這麼做? 這當中看到了多少小朋友的改變,給我帶來的感動!

讓我知道,我要更堅定、堅持做下去...

#科丁聯盟 #信和集團 #普門中學 #慧傳法師 #科丁立委
#程式語言 #許孩子一個雲端的未來 #python




高雄市市議員黃柏霖
服務專線:
 07-3806323  07-3806323      服務傳真: 07-3809523  07-3809523      

高雄市807三民區正忠路152號      服務信箱:
polin55555@yahoo.com.tw     地圖