《公益柏霖系列一》推動公益 永不間斷


公益,是柏霖的志業,推動公益,可以讓這個社會更和諧、更進步,當大多數人願意投身公益時,將可以為整個社會創造更高的價值。

從踏入社會不久,柏霖就一直致力於公益志業,不管是什麼類別,只要有益於民眾、有利於社會的,柏霖都積極參與,隨著年紀漸長,接觸層面漸廣,能夠幫助的民眾也更多,內心也越感到喜悅與滿足。

在過程中,柏霖曾經因為需要募款而感到忐忑,怕被拒絕而感到不安,甚至也曾經因為要讓事情圓滿而承受極大的壓力,不過,這樣的經歷,都在「希望社會更好」的目標下,化為更大的助力。

這些年來,柏霖除了議員的專業之外,更不斷的參與社會公益志業,這不是在炫耀,而是希望可以帶動更多人投入公益事業。現在,很高興地可以跟您分享,更期待您能與柏霖共同來推動公益,創造我們這個社會更高的價值。


高雄市市議員黃柏霖
服務專線:
 07-3806323  07-3806323      服務傳真: 07-3809523  07-3809523      

高雄市807三民區正忠路152號      服務信箱:
polin55555@yahoo.com.tw     地圖