黃柏霖走馬上任新氣象 藍高雄黨部活起來



國民黨高雄市黨部主委黃柏霖3日走馬上任,展現新人新氣象。(中評社 高易伸攝)


  中評社高雄5月3日電(記者 高易伸)中國國民黨高雄市黨部主委、現任市議員黃柏霖3日上午首度走馬上任,旋即召集各組總幹事實際掌握業務狀況,主要幹部進入主委辦公室開會直至中午才散會。國民黨地方黨部因新任主委履新而士氣大振,給人一種“活了過來”的感覺。  

  國民黨高雄市黨部主委交接儀式訂於本月5日上午10點半於市黨部六樓舉行,目前雖不知道黨中央將由誰南下高雄監交,但地方黨部不具名黨員表示,希望由黨主席洪秀柱親自出席監交,讓地方黨部感覺更受重視,士氣也更有提振。 

  黃柏霖接受中評社訪問談到未來的工作計劃,有很多業務需要整併,並透過LINE群組連結黨員與市民,增加服務案件。他請工作倓伴思考未來應該如何整併,讓效率加值。此外,他也希望大家要開始大量啟用熱心義務幹部,畢竟黨務工作千頭萬緒且黨工有限,若有新血輪可以加入,無論是對各個社團層面照顧或提供年輕人機會,對市黨部都會加分。希望開始物色,我們的組織就會越大、越有能量。 

  黃柏霖說,選舉是政黨的任務,我們要清楚知道未來兩年半後要選里長的、議員的,有哪些人才是可能的,我們將鼓勵他們並努力提供舞台給他們嘗試,如果有人願意扛著國民黨的招牌去選舉,無論是里長或議員等選舉,對黨都有很大幫助,我們應該努力趁現在把他們開發出來。 

  黃柏霖說,我們現在最需要的就是重建的我們的信心!國民黨是個悠久歷史、有理想的政黨,但這兩三次的失敗,讓很多人對我們比較沒有信心。我們應該去鼓勵他們,並用社會服務的觀點重新去看待黨員或非黨員之間的連結,只要用服務做為取向,黨的加值與價值一定可以出來。因此今天也跟幹部交換意見,未來他將至高雄13個區黨部與基層進行座談,瞭解地方幹部在執行業務上如何可以更有效能,以及人才的甄補該如何進行。 

高雄市市議員黃柏霖
服務專線:
 07-3806323  07-3806323      服務傳真: 07-3809523  07-3809523      

高雄市807三民區正忠路152號      服務信箱:
polin55555@yahoo.com.tw     地圖