黃柏霖:做公益是為拋磚引玉,不是沽名釣譽


◆黃柏霖150918      FROM: 台灣時報 大高雄要聞
 
〔記者吳榮偉高雄報導〕 
對於高雄市立委參選人黃柏霖而言(見圖),做公益,已經是生活的一部分,而且樂此不疲。
 
這麼多年來,黃柏霖都將選舉補助款全數捐出,更向企業募款來補助公益演講與協助教育、文化與社會等諸多事項,而他對於這些付出,總覺得還是不夠。
 
但是,有人卻認為,做公益本來就應該是為善不欲人知的,為什麼要特別的提出來呢?
 
對此,黃柏霖很慎重的說明。
 
黃柏霖說,自己從讀書時就幫忙家裡,尤其在父親因替人作保而負債之後,更知道經濟窘困的不堪,於是在行有餘力時,就發願要幫助更多的人,為更多不幸的人解決問題,這就是初衷,也是唯一的想法。
 
黃柏霖提到,這麼多年下來,自己得到的還更多,反而要感謝這麼多的企業跟好朋友,更重要的,希望更多人可以共襄盛舉,所以當面對有人提出疑慮時,黃柏霖會很認真地強調,做公益,是為拋磚引玉,絕對不是沽名釣譽。


高雄市市議員黃柏霖
服務專線:
 07-3806323  07-3806323      服務傳真: 07-3809523  07-3809523      

高雄市807三民區正忠路152號      服務信箱:
polin55555@yahoo.com.tw     地圖